mercredi 19 décembre 2012

Cuisines en provenance d'Inde


CUISINE INDIENNE

La cuisine de l'Inde est très vaste et il est essentiellement caractérisé par son utilisation sophistiquée et subtile des épices et des herbes cultivées dans India.It est également considérée comme l'une des cuisines anciennes diverses régions du monde. Les Saveurs de la cuisine indienne sont appréciés partout dans le monde. Cuisine indienne varie de région en région selon le sous-continent indien diversifié. Cuisine indienne a également évolué en raison de l'interaction culturelle avec les pays voisins tels que la Perse, la Grèce et la Mongolie.

Le vaste sous-continent de l'Inde offre une gamme de délices culinaires que riche et diversifiée que ses habitants et son histoire. Cuisine indienne peut être divisé en Inde du Nord, Inde du Sud, des Antilles, de l'Est indiennes et du Nord-Est indien. Septentrionale cuisine indienne se distingue par l'utilisation proportionnellement élevé de produits laitiers comme le beurre clarifié, du lait, paneer, et le yaourt. Sauces sont généralement à base de lait. D'autres ingrédients tels que les piments, le safran, et les écrous sont aussi couramment utilisés. Viandes de chèvre et d'agneau sont favorisés ingrédients de nombreuses recettes indiennes du Nord.

Inde du Nord de cuisson comporte l'utilisation de la "tawa" pour faire le roti et paratha, et «tandoor» pour la fabrication de pain naan, et kulcha ainsi que les cours principaux, comme tandoori chicken.Puri et bhatoora, qui sont frits dans l'huile, sont également fréquents. Le samosa est un casse-croûte du Nord indien populaire, et il est maintenant communément trouvés dans d'autres parties de l'Inde, l'Asie centrale et le Moyen-Orient également. Une variété commune est rempli de pommes de terre bouillies, frites, ou en purée. La viande hachée, de fromage et champignons de pois chiches sont également utilisés pour l'aliment de base de la plupart des filling.The nord de l'Inde est une variété de lentilles, de légumes et roti. Collations populaires, les accompagnements et des boissons comprennent mirchi bada, buknu, bhujiya, chaat, kachori, jalebi, imarti, plusieurs types de cornichons, murabba, Sharbat, aam panna et papad aam. Bonbons les plus populaires sont Gulab Jamun, pédago, petha, rewdi, gajak, bal mithai, singori, kulfi, falooda, Khaja, ras malai, Gulkand, et plusieurs types de laddu, barfi et halwa.Some communes du Nord des aliments indiens tels que les brochettes diverses et la plupart des plats de viande originaire d'interaction avec les musulmans. Sud South Indian cuisine se distingue par une plus grande importance du riz comme aliment de base le grain, le sambar et rasam, une variété de cornichons, et l'utilisation libérale de noix de coco, huile de coco et feuilles de curry. Le dosa, idli, vada, bonda et Bajji sont typiques du Sud favoris indiennes, qui sont généralement consommés au petit déjeuner. Hyderabadi biryani, un type populaire de biryani, reflète la diversité du sud cuisine indienne. Chaque Andhra, Chettinad, Tamil, Hyderabadi, Mangalorean, et des cuisines du Kerala ont des goûts différents et des modes de cuisson.

L'utilisation de tamarin pour donner l'aigreur distingue Tamil food.In Andhra alimentaire des quantités excessives de piments sont utilisés. Quelques plats populaires incluent le Biriyani, Ghee riz avec de la viande au curry, fruits de mer qui comprend les crevettes, les moules, le maquereau et le papier Pathiris minces de Malabar région ouest de l'Inde occidentale dispose de trois principaux groupes d'aliments tels que Goudjrati, Maharashtrian et Goan. Cuisine Maharashtrian peut être divisé en deux sections basées sur les sections géographiques. Les régions côtières dépendent de plus sur le riz, la noix de coco, et le poisson. Les régions montagneuses des Ghâts occidentaux et du Deccan régions du plateau d'utiliser l'arachide au lieu de noix de coco et dépendent davantage de sorgho et de mil que des agrafes. Cuisine Goudjrati est principalement végétarien. Beaucoup de plats Goudjrati avoir un soupçon de douceur grâce à l'utilisation de sucre ou de cassonade. Cuisine de Goa est influencée par le portugais comme Goa a été colonisé par le Portugal. Cuisine Saraswat constitue une partie importante de la côte de Konkani cuisine indienne. Nord-Est La nourriture du Nord-Est est très différente de la nourriture provenant d'autres parties de l'Inde. Une cuisine de cette région est plus influencée par ses voisins, à savoir la Birmanie et la Chine. L'utilisation d'épices indiennes est très inférieure. Yak est une viande populaire dans cette partie de l'Inde orientale cuisine des Indes orientales est célèbre pour ses bonbons comme rasagolla, chumchum, sandesh, rasabali, chhena Poda, chhena Gaja, et kheeri. Beaucoup de plats populaires doux d'abord son origine dans les régions du Bengale et l'Orissa. En dehors de bonbons, des Indes orientales cuisine propose des délices de la Posta (graines de pavot). La cuisine traditionnelle bengali n'est pas très épicé, pas trop faible. Généralement des ingrédients tels que les graines de moutarde, graines de cumin, le cumin noir, piments verts et la pâte de cumin sont utilisées dans les currys bengalis. Écrous pâte de moutarde, le lait caillé,, la pâte de graines de pavot et la pâte de noix de cajou sont de préférence cuit dans l'huile de moutarde. Currys sont classés en bata (pâte), Bhaja (frites), chochchoree (moins épicés au curry vaporisé) et jhol (minces caris épicés). Celles-ci sont mangés avec du riz cuit à l'eau ou de riz épicé. Le poisson est couramment consommée dans l'Inde orientale, en particulier dans les Bengal.Like sud de l'Inde, le riz est la céréale de base dans l'Est de l'Inde aussi. Un repas ordinaire se compose de plats d'accompagnement de nombreux faits de légumes. Le plat de légumes le plus populaire du Bengale est Sukto. Frits, légumes frits et peu profondes purée sont également très populaires. Les plats de légumes populaires de l'Orissa sont Dalma et Santula.

En Inde, la nourriture est le plus souvent mangé sans couverts, en utilisant plutôt les doigts de la main droite. Manger avec les mains est considéré comme important dans l'étiquette indienne, car une personne de manger avec ses mains sait la température exacte de la nourriture avant le morceau frappe sa bouche ainsi la prévention des ampoules dans la bouche due à la consommation d'aliments chauds traditionnels styles servant varient d'une région à l'Inde . Un aspect universel de présentation est le thali, une grande assiette avec des échantillonnages de différents plats régionaux accompagnés de raïta, pains tels que naan, puri, roti ou et le riz. En Inde du Sud, une feuille de bananier nettoyé est souvent utilisé comme une alternative hygiénique et visuellement intéressant de plaques.

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