jeudi 20 décembre 2012

Recette Gâteau fondant au chocolat - maison Layer Cake au chocolat fondant


Je ne sais pas pour vous, mais j'aime chocolat gâteau. Un coup d'oeil à ce gâteau délicieux couche rend mon eau à la bouche. Les amateurs de chocolat ramasser ce jusqu'à assez rapide alors assurez-vous attraper un morceau avant tout est parti.

2 tasses de farine tamisée gâteau

2 cuillères à café de poudre à pâte

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de sel

3 carrés de chocolat non sucré

2/3 tasse d'eau

1 1/2 tasse de sucre

1 cuillère à café de vanille

Tasse de beurre 2/3, ramolli

3 oeufs

1/3 tasse de babeurre

Fudge au chocolat de remplissage

Préchauffer le four à 350 degrés.

Graisser et fariner deux 8-pouces moules à gâteaux ronds.

Déchirez une grande feuille de papier ciré et mettre sur le comptoir de cuisine. L'utilisation d'un tamis, tamiser la poudre à pâte de farine, le bicarbonate de soude sur le papier ciré.

Dans une chaudière casserole ou double, mélanger la tasse de chocolat, l'eau et 1/4 de sucre et cuire à feu doux en remuant constamment. Quand le chocolat est épaisse et lisse, transférer à un autre bol. Réfrigérer au chocolat dans une casserole d'eau glacée et remuer de temps en temps. Ajouter la vanille au chocolat.

Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que douillette et agréable. Battre les oeufs, un à la fois. Incorporer le chocolat refroidi.

Ajouter le mélange de farine tamisée, en alternance avec le babeurre - battre la pâte bien après chaque addition, jusqu'à ce gentil et lisse. Verser la pâte dans des moules à gâteaux.

Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau centre de l'époque où une légère pression. Refroidir sur une grille. Lorsque le gâteau est froid, diviser chaque tour en deux et remplir avec le fondant au chocolat de remplissage. Utilisez la même remplissage au gel tout le gâteau.

Fondant au chocolat de remplissage

6 carrés de chocolat mi-sucré

À soupe de beurre 3

7 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à café de vanille

3 tasses de sucre à glacer tamisé des

Dans une petite casserole, ajouter les carrés de chocolat et le beurre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Dans un bol, ajouter le chocolat fondu, le lait, la vanille et bien mélanger. Ajouter le sucre à glacer l''et mélanger jusqu'à ce que le remplissage est lisse et facile à tartiner.

=> Recette Gâteau fondant au chocolat: Gâteau fondant au chocolat Fiche

Cette recette est une excellente alternative à un gâteau à étages. Ce gâteau au chocolat fondant est prêt pour pique-niques, repas-partage et des fêtes. Mieux sauver cette recette parce que vous serez invité à le faire encore et encore.

2 tasses de farine

2 tasses de sucre

1/2 cuillère à café de sel

2 tasse de beurre bâtons

1 tasse d'eau

3 cuillères à soupe de cacao entassant

2 oeufs

1 soda cuillère à café de

1/2 tasse de babeurre

1 cuillère à café de vanille

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés.

Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces de cuisson.

L'utilisation d'un tamis, tamiser la farine dans un bol. Ajouter le sucre et le sel. Resift une seconde fois dans le bol.

Dans une casserole, mélanger ensemble le beurre, l'eau et de cacao; porter à ébullition. Ajouter le mélange de chocolat chaud à la farine et bien mélanger.

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le bicarbonate de soude, le babeurre et la vanille. Ajouter à la pâte au chocolat et mélangez complètement jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser dans un moule à gâteau.

Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Glacer le gâteau avec le glaçage au chocolat fondant.

Glaçage au chocolat fondant

1 bâton de beurre

6 à 8 cuillères à soupe de lait

3 cuillères à soupe de cacao

1 confiseurs box sucre

1 tasse de pacanes hachées ou de noix (facultatif)

1 cuillère à café de vanille

Dans une casserole, cuire le beurre, le cacao et le lait à feu doux (ne pas faire bouillir). Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre, les noix et la vanille. Battre avec un batteur électrique jusqu'à ce glaçage soit lisse.

Verser le glaçage sur le gâteau chaud et la propagation d'un couteau.

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