jeudi 20 décembre 2012

Recettes de cuisine pour Squirrel - Informations générales


Le goût de la viande d'écureuil est grande si elle est préparée dans le bon sens. La chasse d'un écureuil doit être fait avec A.22 carabine ou un fusil de chasse chargé avec de la grenaille de rat ou de la grenaille d'oiseau, ou même en utilisant une carabine à air comprimé. Selon la façon dont vous aimez votre écureuil, il existe différentes méthodes que vous pourriez essayer. Peu importe la technique que vous choisissez, faire tremper la viande dans un sac scellé avec le babeurre dans votre réfrigérateur. Laissez toute la nuit.

Dans la matinée, poêler la viande d'écureuil. Pain il avec un mélange de sel et le poivre, la farine et quelle que soit l'assaisonnement que vous apprécierez la viande sauvage. Faites frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement terminé. Veillez à ne pas faire frire trop longtemps parce qu'il va devenir très sec, perdre ses propriétés savoureuses. Après la cuisson, vous devez vider toute la graisse, sauf pour les suffisante pour couvrir le fond de la casserole. Afin de rendre la sauce, mélanger dans environ 1-2 cuillères à soupe de farine et faire cuire sur un feu doux, en remuant de temps en temps. Si nécessaire, ajouter de l'eau ou de lait. Vous pourriez saison la sauce avec votre assaisonnement préféré ainsi que le sel et le poivre.

Vous pouvez le servir dans une variété de façons: l'écureuil surmonté avec sauce ou non surmontée. Vous pourriez mettre la viande d'écureuil dans la poêle avec la sauce, couvrir la casserole et étouffer la viande sur feu doux. Vous pouvez le servir avec du riz.

Nous proposons maintenant 3 recettes d'écureuil que vous pourriez vouloir essayer:

Squirrel Cajun
Numéro rendement: 3-4
Temps de cuisson: 1 heure et demie

Nous avons besoin de:
écureuils o coupé en morceaux, le montant dépend de combien vous pouvez manger
o d'huile d'olive
o 1 gros oignon
o 1 grand poivron vert
o 2 gousses d'ail
o épices Cajun (Tony Chacheré est recommandé)
o 2 cuillères à soupe de sauce Tabasco
o 4 cuillères à soupe de ketchup
o 1 cuillère à soupe Gumbo fichier assaisonnement
o riz cuit

Comment faire cuire:
Dans une casserole profonde ou un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Saison de l'écureuil sur l'ensemble de ses côtés avec le Cajun. La deuxième étape consiste à ajouter à l'huile chaude et tourner à dorer de tous côtés et continuer à cuire jusqu'à cuisson complète. Après cela, placez l'oignon, le poivron et l'ail dans un mélangeur. Couvrir d'eau et les hacher. Ajouter à la marmite quand l'écureuil se fait. Saupoudrer les légumes ajoutés avec assaisonnement cajun. Ajouter la sauce Tabasco, le ketchup et le fichier Gumbo. Incorporer tous les pour bien mélanger et servir sur du riz cuit. Profitez.

Squirrel épicé
Numéro rendement: 5-6
Temps de cuisson: 1 heure et demie

Nous avons besoin de:
o 2 - 3 écureuils
o sauce BBQ
o ketchup
l'eau o
o oignon émincé
o poivre
o vos épices préférées

Comment faire cuire:
Dans un bol, mélanger votre sauce préférée barbecue et ketchup ensemble pour obtenir le goût désiré. Puis, un peu de l'édulcorer et d'ajuster le goût si nécessaire. Frottez la sauce dans les écureuils et les placer sur le gril chaud. Après cela, saupoudrez avec l'oignon, le poivre et les épices. Last but not least, cuire à feu doux pendant 1 - 1 1/2 heures en arrosant de temps en temps avec la sauce. Profitez.

Delight écureuil
Numéro rendement: 4
Temps de cuisson: 3 heures et demie

Nous avons besoin de:
o 1 - 2 écureuils, écartelé
o d'huile 1/4 tasse d'olive
o sel
o poivre
o romarin frais, haché

Comment faire cuire:
Vous faites bouillir les écureuils pour environ 10 minutes. La tâche suivante consistera à placer dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Ensuite, la saison il au goût avec le sel et le poivre. Saupoudrer sur le romarin. Ajouter de l'eau dans la poêle juste en haut de la viande. Couvrir et laisser mijoter pendant une période maximale de 3 heures. Servir avec des pommes de terre en purée. Profitez.

En naviguant sur Internet, vous trouverez des dizaines de recettes d'écureuils qui valent le coup. La clé d'une viande délicieuse, c'est de bien préparer la viande comme un sauvage. Il est important de savoir que la viande d'écureuil prend plus de temps à présenter une offre en comparaison avec les viandes traditionnelles. Nous espérons que vous apprécierez à la fois cuisiner et de manger la viande d'écureuil.

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